АЛЕКСЕЙ ДУДНИК: ЭМОЦИИ ПОМОГАЮТ ДОБИТЬСЯ ЛУЧШЕГО РЕЗУЛЬТАТА

Команда #SIBURCAMP

Член команды #SIBURCAMP Алексей Дудник уверен, что эмоции и раскрепощенность являются неотъемлемой частью баскетбола, и пытается донести это до всех участников нашего отбора. Почему это важно, Алексей рассказал для нашего блога.

- Меня пригласили в проект #SIBURCAMP в качестве ведущего модератора и фронтмена, и я в этом сезоне #SIBURCAMP отвечаю за секцию под названием "Эмоциональный аспект баскетбола".

Я обращаюсь к тренерам детей, их родителям и самим молодым баскетболистам, рассказываю им о том, как важно проявление эмоций в баскетболе, как их правильно применять и в какой момент, прошу тренеров, чтобы они внесли свой вклад в эмоциональное раскрепощение молодых спортсменов, что позволит им легче общаться на площадке во время игры.

Также я рассказываю родителям, что нужно быть активнее, чтобы дети чувствовали их поддержку, потому что в баскетболе как ни в каком другом виде спорта поддержка болельщиков, трибун, партнеров по команде играет очень важную роль и помогает порой вытянуть даже безнадежные матчи.

Я нахожу отклик среди всех, вижу, что многие понимают, о чем я говорю, идут навстречу, и уже в ходе сессии #SIBURCAMP многие начинают применять этот, если можно так сказать, метод на практике - они эмоционально поддерживают друг друга: хлопают, кричат, гудят, улюлюкают. И дети, которые напряженно работают на наших тестах, слышат эту поддержку, аплодисменты, крики, и их результаты заметно возрастают.

Контакты

#SIBURCAMP

Офис: +7 495 996 44 45

Факс: +7 495 996 44 47

E-mail: siburcamp@united-league.com

Skype: basketballproject